Вот передо мной картинка.
Cмотрю глазами, различаю цвета, формы – созерцаю.
И моя задача в этих условьях сбросить массу!
Как это сделать естественно методов, знаний, правил нет.
Условья и личная исходная база.
А + Б + С это есть у меня.
А + В + С = ☼ вот этого нет у меня.
Вопрос, откуда это взять и притащить? “ – отпадает. Так как этим я могу получить лишь A+Б+С+☼ +Л и т.д. То есть увеличить массу.
Значить для того, что – бы сбросить массу ( А + В + С = ☼ ), метод и характер взять, притащить, прибавить, приклеить, одолжить, победить, понять смысл, достичь цели, притянуть не годится. Все знания не годится.
Так как сбросить массу ( А + В + С = ☼) ? Не старыми знаниями и методами! Старые знания и методы тоесть (Я), лишь исходная база, но поставленная в новые условья ( А + В + С = ☼) ?
Как мне действовать я не могу знать, а ( “знающий я“) основная помеха, но и исходная база( факт).
Значить правила игры: исходи из того, что есть, но без “знающего, своего, я“.
Принимай то, что есть как факт, но без “знающего, cвоего, я“.
Действуй, живи исходя из того как сложилось, но без вчерашних знаний , предпологательств, cвоего, я.
Получается, что вопрос: возможно ли такое?“- уже притягивает массу.
Значит, исходя из вопросов не привязывай ответов.
Например,( A) cпросил( Б) ответил ( С ) понял, а здесь уже ( А + В + С = ☼) аннулировалась правильность или не правильность, то есть двойственность.
Но сброс массы происходит же не в пустоту вот это ( А + В + С = ☼ ) другое качество.
Например, (A) cпросил ( Б) ответил ( С ) засомневался а, в ( А + В + С = ☼) аннулировались вопрос (A) ответ (Б) и сомнение (С). Но не в пустоту же, а например, в качество веры. Здесь, в этом нечто ( А + В + С = ☼) совсем нет места качеству отрицания, невозможно, оно не как не допускается. Не выкидывается это ( А + В + С = ☼) оно одно целое, хоть по качеству в одно и тоже время разное.
Что же это за шахматы такие, хода в отрицание то нет в этих шахматах, так как играть...
Спасибо хоть за это ( А + В + С = ☼ ) хоть и нет его.
Точнее и есть и нет.