Прошлую зиму я провёл семинар у себя дома именно в таком намерении, но…. вынужден был скатиться к привычной у людей рефлексии. Некоторые даже выразили неудовлетворение этим семинаром. То ли дело на семинарах в Крыму или Каунасе скакали, веселились, включали фазы и пр.!
И этим семинаристам оказалось нечем!
Будем ждать, пока созреют?
Время не ждёт!
Вспоминаю один из семинаров в Таллине,93-год.Практика.Василий Васильевич,как уже для всех звучит привычное-Вдох,потянулись......Что значат теперь его слова,по прошествию времени,я думаю многие могут оценить.Жизнь спресовала,ХУМ плетёт свои сети так,аж кости трещат...Может и хотелось бы вдохнуть и потянуться....Вот теперь только можно почувствовать,через что прошёл Василий Васильевич , уже тогда!!!!!Это не восхваление,это дань уважения.
Для интереса перечитал многих психилогов,терапевтов и т.п - Курпатов,Красиков....и методы,которые они предлагают для выхода из кризиса очень скудно напоминают,то что даёт на занятиях Василий Васильевич.Понимаю одно,только каждодневный труд над собой и тогда Вдох,потянулись.... - будет качеством,а время точно никого ждать не будет.