Весна... все вокруг оживает, природа, тело, сознание, направленное на в нешний мир.
Ощущение восторга и жизни, кайф необыкновенный...
Влечение к познанию: кажется нет такой ситуации, которой стоило бы боятся, все идет на пользу...
а вообще в иные моменты прямо ощущаешь физически, что все, что присходит Сейчас, имеет значение именно для тебя!
Просто разговоры, ситуации, люди, птицы поют, паучок на сплетенной паутине)
Все действительно есть наше тело обстоятельств.
Весна способствует раскрытию и ощущению, что весь мир и ты - это одно, хотя для меня это не свойственное состояние, "зимнее"закрытие более привычно. И для того, чтобы находится в "весеннем" качестве, понимаю, что нужны тренировки, через тело, через эмоции...
Не всегда наше поведение, соответствует нашему пониманию, старая рефлексия тянет назад...
Но уже есть хотя бы возможность осознать после... например, когда читала призыв В.В. Ленского в Орловскую губернию, осознаю умом, что это путь к жизни, но в теле чувствую жим жим. Согласиться поработать на время - легко, но постоянно... еще не готова, хотя точно подмечено, ждать нас, когда мы созреем никто не будет! Рефлексия потребителя тянет в болото! В котором есть комфорт, кажущаяся безопасность.
Оксана, я тоже за, если будет возможность и наши более опытные друзья откликнутся
Это сильная поддержка, помогающая и направляющая!
Так здорово, что есть форум, хотя не часто захожу, но ощущение, что душой всегда здесь...
Ответы на многие свои вопросы нашла, читая разные темы...
И то что есть возможность лично задать вопрос В.В Ленскому не раз помогало, просто представлением о том, что это возможно, и пониманием того, что все ответы есть в книгах и здесь в высказываниях... В любом случае, все равно смогу осмыслить то, до чего созрею...
Поэтому думаю зреть дальше))