JES, ты мне напоминаешь дядю моей жены.
Он на охоте, на спину кабанам с нажом напрыгиват, или 20летнего спортсмена на прогулку в лес берет , а сам со сломаной ногой идет и еще кабана ловит, на месте разделывает, а этот спортсмен на коленях стоит и плачит, что так устал и идти домой не может… А дядя говорит в ставай и иди а то убью тебя тут и оставлю.
Еще ты мне напомнил армию и моего комбата Маиора Мингалеева, так он 25лет каратэ занимался тихаря.
Среди авганцев это человек легенда. Как маленькие дети вокруг него на войне простые солдаты, а он говорит: засунтье свои эмоций в задницу, надо будеть и умрем, это такая професия военного.
Вобщем я суперменнов насмотрелся, но не стимулирует они меня вобще. И эти суперменские свойства не стимулирует.
Но ты конечно молодец JES, что в эту дымовую печку себя загнал и крутишься там в переливах не уставая, и тем самым в калываешь. Cамое главное что кайф тебе и в пользу жизни.
У меня есть баня по черному, когда топлю ее то полная дыма, так я нагибаюс и на коленях, внизу дыма нет и так дрова подкладываю в печку.
А вот бомж, который у меня в усадьбе живет так он пяный в дыму сидит и не какой черт его не бирет.
А бомжы?
Вот ты мне тоже тогда ответь JES?“ - я знаю одного сумашедшего, который гнилую рыбу из помойки скушал и не чего ему – дай еще. А простому смертному в лучшем случе больница если успеет.
Или у нас в армий один солдат две стропы от парашута порвал руками в воздухе и так спас себя и другого солдата с которым в воздухе столкнулся и связался. Вот как он порвал обьясни мне чисто физиологически JES? Ты можешь?
И еще…
Моя знакомая, чемпионка мира по самбо, тренирует детей дзюдо. Так она заметила, что силовики чаще болеют чем слабаки. Ну типо они тяжелее адаптируются в изменяющихся условьях. А я заметил, что силовики, шустряки, верхи всякие на самом деле быстро ломается из за линейного ума. Простое слово например<< козел>> и все силовик супермен сломался. А женщины то вобще таких силовиков суперменов быстро ломает. Вот у нас в городе мастер по каратэ из за измены жены повесился.
Вобщем я о том, что все люди практики раз живет. Только свойства может быть разными.
Реальность запрашивает и нет лучших или худших свойств.