За этим формированием последует другое,третье,до тройственных связей.
Но это за большими и высокими горами.
Chikabum, за высокими и большими горами тройственные связи есть, но пребывать они там не может.
А кто там тогда пребывает?
Это зависит лишь от точки отсчета тут и теперь.
Тот, кто находится, в точке отсчета линейного ума уже пребывает за большими и высокими горами. Другое дело, что он не видит того, что он уже за горами. Почему? Потому, что находящийся в линейности может видеть только cвое
предпочитаемое впереди, с правой, с левой стороны, с задней, снизу или с верху.
Например, находящийся в альтернативном уме уже не ограниченный видеть только спереди или сзади, только справа или с лева, снизу или сверху. Поэтому он cмотрит на то, что за горами без предпочтения тому, что у него есть теперь. Но это не значит, что его не стимулирует то, что за горами. Стимуляция и спереди и сзади, справа и слева, cверху и снизу. А там где стимуляция, нет насилия предпочитаемым, ценным, правильным, значимым. Тут равнозначность и все в пользу жизни.
А, что такое тройственные связи? Я не знаю.
Но мне как - бы знакомо другое, это такое качество в психике, как бы потеря ориентаций впереди – сзади, справа – слева, c верху – снизу и зависание в непривычном, но в кайфовом. Кайф там в том, что стимуляция cо всех сторон и нет сомнении. Не чего не в пользу жизни быть не может. Наверное это качество веры в свою потенцию где есть и тройственные связи.
Меня всегда удивляли люди, которые показывает пальцом на других, достигших каких то результатов в жизни. Они не как не могут понять, что у первокласника все только начинается. Мы не первокласники поэтому все начинается только со сброса старого, нажитого. C нуля.
Вот я прочитал Сhikabum про твои переживания когда ты в автобусе ехал (Все предметы вокруг становятся большими и маленькими одновременно.Тучи начинаешь "цеплять затылком".Все вокруг вспыхивает объемом,глубиной и цветом.Все движения становятся чувствительными одновременно.
Помню,когда ехал в автобусе и посмотрел на поручень,то не мог найти свою руку.Держалось десять,может больше рук,и,все они были мои.Все люди по ощущению,были тоже "я",но только на чувствительной части.Каждое движение я воспринимал как свое собственное,причем одновременно от всех.Мне казалось,что я плыл среди всех и одновременно они плыли каждый в своем направлении и этот хаос был упорядочен в моих ощущениях.)
Это для меня новое.
Тащит стимуляция в мир непосредственных ощущений, но всему свое время. Придет. Разберусь. А тебе спасибо, что ты есть, хоть я и сам тебя создал. Тогда спасибо и себе.
Elijah, а тебе БОЛЬШОЕ спасибо и всем остальным.