Я вам верю, но не верю , что СС за столько лет не усовершенствовало свою базу и методы.
Например, когда Сhikabum со 100% уверенностью знает, что его травит соседка с верхнего этажа, то на какие факты он опирается.
Ощущения и мнение?
Теперь уже каждый гражданин воспитан так, что в демократическом и правовом государстве уважается факты с доказательствами.
Если фактов с доказательствами нет, то в наше время информаций с подобным содержанием полным полно.
А кто ее расследовать всерьез будет?
Да не какая официальная государственная институция за это браться не будет.
Не милиция, не скорая помощь, не прокуратура, не жалобы президенту, не уважаемый в обществе журналист и т. д.
В лучшем случи дадут вам совет обратится к психиатру.
Поэтому остается свое расследование.
Конечно, свое расследование не будет иметь веса, авторитетности как экспертиза государственных служб.
Поэтому оно только для себя.
На одни свои только ощущения и мнение опираться не как нельзя.
Это только инициация расследования. Для расследования нужны и деньги, если нет знакомых серьезных специалистов по химий, психиатров и так далее. Может нанимать независимых экспертов, но все расследование должны быть подтверждены в письменном и видео записями, с подписями экспертов, выводами экспертов и т. д. Так как это деляют привычно, офицально государственные службы, по протоколу.
Весь этот материал выложить в специально созданный интернет сайт, для видимости всей картины сложенной из кусков фактов с доказательствами.
Конечно, вопрос кто этим расследованием будить заниматься? Во первых это те кому актуально.
Например, я и моя жена заметили, что в Литве г. Вильнюсе торговом центре Akropolis, который находится на улице Ozo 25 уже несколько лет, когда там приезжаем, то начинаю шарить по карманам ища вибрирующего мобильника, моментами тако ощущение, что будто тело вибрирует примерно как мобильный телефон был бы звук отключен и настроен на режим вибраций. Сразу начинаю искать по карманам мобильника, а в нем не каких пропущенных звонков, он как бы тут в обще не причем. А что тогда это за вибраций такие? Cначала думал мне одному галлюцинаций, а потом спросил жены, она говорит ей тоже самое. Начал искать информаций в google, а там оказывается тоже люди заметили подобное и не могут понять, что это такое. Может это ерунда какая то просто информаций нет. Я этот факт отношу к непонятному и интересному, может есть какое то простенькое обьяснение и все. Раньше бывало в этом магазине еще кушали , а теперь начали избегать из за моментального отяжеления. Но это нормально, что поел и отяжелел. Я не говорю, что там в пищу, что то кладут, не в коем случи, у меня таких сведений нет. Но в обще я заметил, что в этом магазине и не только в этом после 20 минут какое то не такое состояние, это не на свжем воздухе же ходить, может от ламп дневных, даже подумал как тут продавщицы могут работать целый день. Я бы вздох подумал про себя. Но я все неприятные самоощущения приписываю на свою патологию. Поэтому выравниваю, корректирую себя. Я не думаю, что меня травит, я сам себя своими патологиями травлю и выравниваю сам себя потом. Но это только мое мнение и я про себя.
Вам я верю, что травят вас.
Ну а какой толк от предупреждений – ждите?
Чего ждать – смерти?
Или как Сhikabum пишет, будьте осторожны!” – так это значит соблюдать инструкцию, которую описал Овод?
Я понимаю, что вы просто привыкли к такой инструкций как к нормальному, для меня такие привычки звучит не нормально в демократическом – правовом государстве. Тогда вся эта демократия, правовое государство ложь! Надувательство людей! И кто – то тайно править по своим понятиям.
Кто?
Володя Путин это ты? Ты знаешь, что не будь об этом? Cкажите же правду, что тут такое происходит президенты стран мира? Или вы думаете, что ваш народ сошел с ума? В чем же тут дело ауууу?