ПЕРВОЕ, что я предлагаю тем, которые попали в панику, страхи читая СМИ это осознать два противоположных и друг друга исключающих мира. Мир ума и непосредственный.
Оторвать своё внимание от компютера, прочитанного и прямо сейчас посмотреть, происходит ли, что то из прочитанного в вашей комнате где вы сейчас находитесь?
Что из прочитанного происходит прямо сейчас там где вы находитесь, в вашей комнате?
Когда вы в интернете, читаете это мир ума, а когда оторвали внимание и то, что видите, слышите, дышите, нюхаете это непосредственный ваш мир.
Так, что конкретно из прочитанного происходит сейчас в вашей комнате?
Может вы счас в рабстве или умерли уже? Или просто в кровати лежите у компютера? Это самое первое, различать два противоположных мира. Свой мир ума и непосредственный.
Вобщем, если в мире ума вы уже стоите в очериди за вакциной с чипом, рабством, гробом, и вы в страхе и в панике, то вызовите себе скорую помощь - свой непосредственный мир!
Он вас отрезвит как холодный душ пьяного вытрезвителе.
Протрезвевший от накрученного вам умом до галлюцинаций выпейте чачечку чая или кофе, или просто выйдите на улицу, вдохните свежего воздуха, лучше всего погуляйте на природе. И знайте, что чрезмерное пребывание в интернете, в мире ума может привести вас к галлюцинациям ума.
ВТОРОЕ
Когда я ещё никогда небыл в Англий и только читал в сми как там в Англий, то это называется формированием мнения.
От прочитанного о чём то, в уме появляется представления, образы. Однако, если человек уже различает мир ума от непосредственного мира, то понимает, что во всём есть его личное непосредственное присутствие. Поэтому когда я непосредственно явился в Англий, я не нашёл той Англий, о которой читал в сми, или кто то мне расказывал из своего опыта, что я там буду никто, рабом на заводе и т.д.
Поэтому я выслушиваю кто о чём, что то говорит, но всегда, везде и во всём есть такой фактор как каждого личное присутствие. Поэтому об одном и том же столько разных мнений, расказов. Они создаются умом, видом ума, качествами, характером конкретного человека. Это всегда надо учитывать - своё личное непосредственное присутствие. И боятся чего то стороннего не стоит, потому, что везде и во всём ты сам.