Ну, докатились!
Я вот сейчас начну кукарекать о том, что никто не воспринимает! А ведь здесь и есть поле общения - только ум.
Эх, Мариус! А, ведь, Ленский тебя не случайно упрекнул.
Тонкая это штука - цинизм.
Овод, MEGA, Борода и все участники форума – внимание!!!
НОВЫЙ ПОДХОД!!!Ну разве В.Ленский мог меня упрекнуть!?
Упрек это свойство. Что это за свойство и какому уму оно принадлежит?
Нет спору что, здесь мы умом! Но каким..? (вот заметь Овод я не написал слово общаемся…) как ты думаешь почему..?
Вот ты заметил что, Ленский меня упрекнул, а он мне берег поставил что бы я в бесформенность и к цинизму и к не контактности в социальной среде не скатился!
В. Ленский настолько контактен насколько я открыт и я в шоке и в шоке и в шоке на этом форуме, все эти дни от того момента когда эта школа открылась!!!!
Вот ты Овод пишишь что, начнешь кукарекать о том что, не кто не воспринимает... а что, это за свойство и какому уму оно принадлежит...?
Вот МEGA например тоже пишит что, Мариус написал: Не раздражайся при встрече с другим и иным, не сомневайся, или НАБЛЮДАЙ - раздражен ли ты при встрече с другим и иным......
И МEGA сделала своим умом вывод что, Мариус написал это как аксиому”. У вы......Это НОВЫЙ ПОДХОД!
Еще МEGA пишит:
<<Как я понимаю форум для обмена опытом а не чтобы себя показать, может быть всё же тут образуется в общении некое единство между участниками и взаимопомощь, очень надеюсь на адекватный диалог....>>
Единственная ли такая точка отсчета для подхода к этому форуму школы многополярности? А если для меня форум это встреча со своим мышлением но в ином!? Каким опытом и с кем, и чем я буду тут делится тогда..?
Есть ли смысл мне тогда показывать себе самому свое мышление...?
О каком единстве тогда я здесь буду озабочен...?
Поняли...
Заметите ли вы тогда что, я находясь здесь на форуме получил единство противоположного в своем уме – в своем мышлений!?
Да нет не каких шансов, пока вы думаете что, с кем то тут обшаетесь или делитесь опытом, кто то ковото здесь упрекает или поучает, делает замечания, помагает стать на правильный путь, уточняет и т.д.
Все это старый подход!!!
И такой подход обречен только на линейность и двойственность в мышлений – замкнутая система!!!
С таким подходом на этом форуме не когда не получить единства противоположностей в своей голове! Не уйти от ДВУХПОЛЯРНОГО МЫШЛЕНИЯ!
Вы озабочены единством между друг другом на этом форуме.... Какое это единство!? Догадались...
Единство вашего линейного и двойственного мышления!!! Приятно пообщались, накопили еще знаний и т.д. - вы все становитесь единой замкнутой системой отрицающей иное мышление!!! И вы обречены только на эту игру замкнутой системы!!!!
Но время не ждет - это ШКОЛА МНОГОПОЛЯРНОСТИ!
НОВЫЙ ПОДХОД!
Нет тут не вас не меня на этом форуме а толко каждого из нас мышление! Догадались...
О каком единстве тогда пойдет речь..?
Какой ваш подход к этому форуму на то и обречены!!!
Этот форум не какой, все зависит от каждого из вас, чего тут ищите и вашего подхода.
Нет здесь плохих или хороших знаний И EДИНСТВЕНОГО ДВУХПОЛЯРНОГО МЫШЛЕНИЯ! - каждый найдет свое...
Как вы думаете существует ли мышление качествами..? Что это за мышление...?