Ровно год познавал себя в деле.
Вдвоем разрушили старый и построили новый 3 –этажный дом в Англии в пригороде Лондона.
Мастер меня сразу предупредил, что когда он работает, бывает грубый, а я на это ответил что меня невозможно унизить. Тогда он спросил:- ты, что кощей бессмертный? Я ответил: - до меры.
Еще он сказал, что больше всего на свете ненавидит тупость. А я то и правда есть тупой! Он не поверил...
Ну, так и строили, я каждый день тупил, а мастер грубил.
Пришли к такой мере, что когда остался всего лишь один день до моего вылета, мастер сказал, что не знает, как ему этот день выжить, и что моего вылета он ждет больше чем приезда свой жены.
Мастер говорил, что в Африке у него работали 1000человек, но я тупее даже того, который под кустом жил и в жизни дома не видел, и после меня он готов упасть на колени и извинится перед теми, которых считал тупыми, после меня он уже боится всей человеческой расы, кого либо принимать на работу и пришел к окончательному выводу, то что сам сделаешь то и будешь иметь. Он потратил много сил в борьбе с моей тупостью, говорил, что я не только тупой, но и кровопийца, дебил, обезьяна, идиот, верблюд и что ему за терпение должны дать Нобелевскую премию, потому что я ему столько крови выпил, жизнь минимум на пять лет сократил и т.д.
А вы мною рады!..