Я понимаю, HOTEY плохо сказки в детстве читал. Сначала хвостик погреть, потом ушки, а ... потом ещё кто-то угождать должен.
Но если серьёзно, то я вам приводил в пример, что в монастырях дело не за наставниками, а за учениками. Почему? Если кто-то выбрал себе наставника, то не должен относится скептически или выражать свои понятия и хотения. Если такого нет, то..... развиваться не будет!
Вы до сих пор не освоили, что развитие лишь тогда, когда есть ТАО (раскрытие). При таком состоянии и аферист - учитель. Малейшее сомнение, и развитие тут же прекращается. Начинается этап реализации (себя).
Если вы уже готовы себя реализовать, то я вам уже не нужен (бесполезен; себя оно и есть себя).
Маневрирование своими качествами - мастерство жизни. Например, когда мне отрубило палец, то я тут же перешел в раскрытие. Палец вырос. Его выращивал не я, а изначальный мир. Поэтому, когда ко мне потом подходили люди и спрашивали как это сделать, то я отвечал: никак. Почему? "Сделать" это исполнять себя, но тогда нужно быть равнозначным Триединству.
Эти сайты - ничто. Они есть зеркало каждого из вас. Или вы в раскрытии впитываете нечто своё новое (чужого впитать вы не сможете) или вы исполняете себя.
Вот такую простоту вы ещё не поняли?!
Советую.
Когда со мной кто-то общается, то я прежде всего смотрю (ощупываю, вникаю) в какой полярности он ко мне. Это и определит то, чем я могу быть ему полезен (или бесполезен). Если он раскрыт (я, как видите, тут ни при чём), то я ищу, что он, как губка, способен впитать.
Если он закрыт (являет себя), то я смотрю, чем могу ему угодить.
Если он взял меня темой поля своего существования, то я смотрю, как он будет исполнять себя на моём поле. Конечно же, не зная себя, каждый утверждает при этом, что он "для Василия Васильевича".
Вот почему меня никто и никогда не обманет.
Например, для HOTEY, Ленский есть тема и поле себя явления. Я знаю, что его ждёт, на какой уровень "себя явления" он выйдет, как его можно сделать агентом обстоятельств, где его ждут страдания, чем он заболеет и пр.
А "железки"? Пора понять, что каков ты, таковы и "железки".
Веками уже мыслители топчутся в двухполярности. Но почему такого пустяка, как трёхзначность не заметили?
Каков был Человек, так ему и дано было. А много людей одинаковой сущности, это всё равно один человек.
Вопрос о Новом Человеке. И никто никаких супер эффектов не получит, оставаясь в старом качестве. Можно, конечно копировать. Я, например, своими или вашими руками соберу некоторую новую сущность (в "железе", биологических составляющих и пр.), а потом - на конвейер. Но от этого вы не изменитесь в лучшую и жизненную сторону, в, вот, в худшую - наверняка.
Вот почему я не остался в США, когда Клинтон мне предложил, отказался три года тому назад от 200 миллионов долларов, и пишу книгу Третья Мировая, хотя мне раз плюнуть оказаться в элите "золотого миллиарда", а не противостоять ей.
Линейному уму этого не понять. Но умудрённый человек тут же сообразит, что лишь дурак сам себе копает яму. Не преобразовав себя лично, и элита погибнет (хотя бы в грязи, и отсутствия праздника на душе, а уж в болезнях духа и страданиях - само собой).
Рекомендую взглянуть на себя крупно и разобраться в сущности. Иначе и "джин" вам во вред. Миру людей теперь смертельно гоняться за "джинами".