Хочу затронуть эту тему,может кому то она в чем то поможет понять локальность,а может кто то поправит,сам сомневаюсь в правильности,но основные понятия,свои,хочу изложить.
И так,лока один.
Это наша повседневная жизнь.
Мы умом создали механизмы и ими правим.
С помощью рук работа с джойстиками,ручками управления,кнопками,лопатами,граблями и т.д.
С помощью ног педалями.
Но в основном это работа ума и навыков тела.
Как бы это не показалось много,но идет воздействия ума и тела на конкретику "много"-одного и того же.
Нет единства тела,ума и многообразий воздействия.
Это надо понять,даже когда мы управляем космическим кораблем или велосипедом,воздействие идет ума на конкретику.
Где можно взять локу два?
Два влюбленных,вцепившись друг в друга в безмолвном восторге составляют единое тело.
Это и есть лока два,но еще не осознанная.
Это и есть начало,но в основном без продолжения.
Когда мы на занятиях у Василия Васильевича катаемся друг по другу,это и есть тренировка локи два.
Но при одном условии,если ищем в этом единство двух,трех,четырех,не важно сколько человек.
А теперь постараюсь объяснить более подробно:два,три,пять человек,это уже количество,но не изменение локальности.
И так,берем косяк двери,дерево,кружку с чаем,не важно и ищем единство себя и предметоа (предметов).
Напрямую и очень доходчиво это можно тренировать с девушкой (ну я от лица мужчины).
Чем это выгодно?
Она тоже человек,думаю тренированный,переливы другого и себя можно отслеживать и изменять.
На этом тренируются связи локи два.
Это синтез ума,тела и другого,внешнего.
Переходим к локи три...