Пойдём логически.Двух полярный мир зашнуровал систему под себя,со всеми потрахами.И вдруг,как у Макаревича в песне...найдётся чудак,он всё сделает ни так.
,а значит всё-таки из этого круга можно выскочить,но какими методами?Можно ли выскочить методами самого двух полярного ума?Я думаю нет,ибо находясь у водоёма,человек может умереть от жажды.Откуда появляются те,которые
ни так ???Что должно произойти со мной,чтобы поменять точку восприятия ???Двухполярная систему очень жёсткая в себе,ибо узаконенно
убийство ради добра? И вот В.В Ленский,с многополярностью.Что будет делать зашнурованная система?Может ли она понять его?И чем?Тогда заведомо,что Ленский
стучит в закрытую дверь,по отношению к нам,ибо мы,извините,продукты двухполярного ума.Для того,чтобы понять многополярность,нам надо стать Ленскими,открыть у себя энергетические связи,подобным его,вообщем-то,чем мы здесь и занимаемся.Направление школы это сброс и перерождение,Новый человек.Но тогда получается,что в двухполярном уме не всё так
законсервированно или же параллельно существуют,может изначально или нет,другие точки восприятия жизни,которые смогут взять то ,что предлагает Василий Васильевич?