Взял я эту символику пространства Три.
А + С = В;
А + В = С;
В + С = А
A + B+ C = 0
Крутил, крутил в мозгах и ПОЛУЧИЛ РЕЗУЛЬТАТ В СЕБЕ!
Отобразить на слова нереально. Нет места словам. Но некоторые понятия для отображения я всё таки попробую притянуть.
Например, под (А) берём понятие УСЛОВЬЯ.
Под (B) берём понятие МЫШЛЕНИЕ.
Под (С)берём понятие ПРИНЯТИЕ.
И так:
УСЛОВЬЯ + ПРИНЯТИЕ = МЫШЛЕНИЕ
УСЛОВЬЯ + МЫШЛЕНИЕ = ПРИНЯТИЕ
МЫШЛЕНИЕ + ПРИНЯТИЕ = УСЛОВЬЯ
УСЛОВЬЯ + МЫШЛЕНИЕ + ПРИНЯТИЕ = ?
Как вы думаете, что я имею в виду под = ?
Я специально пока неговорю, что имею в виду под = ? Это результат, который я получил! Как вы думаете, что это за результат?
У меня нет никаких противоречий и практике существования в этой непротеричивой системе отношений заложен результат, но такой, что "мама негорюй"! Такого в линейности неполучишь.
Если я только ставлю себя в отношения этой системы, результат появляется тут же. Он неизбежен, он заложен в этой системе отношений, в этом пространстве.
Незнаю, что там ещё есть, что ещё заложенно, но этот результат, который я получил теперь могу получать в себе ОСМЫСЛЕННО! Достаточно поставить себя в эту систему отношений и этот результат сразу есть!
Честно признатся я получал этот результат, но моя находка теперь в том, что тогда небыло осмысления, я как бы стихийно получил, а счас я могу себя ставить в эту систему отношений как бы ОСМЫСЛЕННО и получать В СЕБЕ этот результат ОСМЫСЛЕННО!!! Этот результат, там всегда присутствует, постоянный, он там заложен, достаточно себя поставить в систему этих отношений, которые я изложил.
Может я туплю, но результат у меня есть конкретный и теперь как бы осмысленный. Что ещё там заложенно и явится незнаю, будит видно.
И главное ненадо ничего тут сочинять и ПРИМЕШИВАТЬ (ни каких понятий), поставьте прямо сейчас себя в эти отношения, которые я изложил и получите сразу этот резултат. Это по детский просто. Но вы ахните!!!