Я в жизни бывает, и разозлюсь и на три буквы послать могу, и обманут, и своровать и слово не сдержать, и т.д. Но меня это не беспокоит до того, что – бы с этим бороться как с отрицательным. Есть ли у меня совесть? Совсем не мучит меня этот вопрос и жить не мешает, но бывает, чувствую иногда, что не правильно по отношению кому – то поступил. Стараюсь ли исправить это? Не прилагаю не каких усилий но, например, злится на жену долго не могу, кому же нравится сидеть в отрицаний, поэтому предпочитаю, когда хорошее настроение у обоих. Вообще то бывает, чувствую себя бесполезным для других человеком, паразитом, дармоедом, но не страдаю от этого до того, что – бы бороться как с отрицательным. Поэтому я искреннее Elijah не понимаю в чем тут круг если покритиковал, разозлился, обдумал. Бывает покритиковал ну и что? Ощутил, что не жизненно и хватит, занимайся чем - то другим, чай попей или телевизор посмотри. Принципы? Это же правильность, в чем кайф насиловать cебя правильностью? Ощущай тут и теперь а не старайся жить правильно. Зачем нагружать свою психику массой правильности, глупость. А если самомнение неподверждается реальными фактами тут и теперь это не глупо, это серьзно, очень серьезно но не до того что - бы в петлю полезть. Просто это сигнал о новом шикарном шансе. Да ерунда все, поговорим еще. Пошел спать, достаточно теперь.