Мировоззрение, виды ум освобождает от диктатуры социума.
Жизненно брать такую точку отсчета, что – бы не было – ОТОЖЕСТВЛЕНИЯ себя не с чем.
Например, исключая отожествление с иерархией, мгновенно освобождаешься от своей личности и диктатуры социума, буржуазной идеологий.
Нет надобности, быть потребителем социума, который создан по свойствам иерархического ума. Зависимость от социума остается, но диктатура его исключается. Нет борьбы больше.
Буржую свое, а тебе свое.
Я самый богатый человек в мире, нет, и не может быть богаче меня.
Мне принадлежит небо и звезды, реки и озера и моря, леса и даже супермаркет.
Мне принадлежит и все ценности социума, так как я неуязвим для социума. Мое чувство достаточности лишает социум его силы. Социум становится моей приятной игрушкой, а не я его.
Я самый богатый в мире человек - социум это лишь моя игрушка.
Мою личность не - возможно унизить, оскорбить, лишить достоинств, обмануть, потому, что моя личность лишь мой инструмент для игр в социуме.
Я не есть эта личность. Не меня выбирает личность, а я ее.
У меня не одна личность и я могу cотворить другу личность.
Творить личность это приятная игра, как в театре актер получает роль.
У меня невозможно отнять роль, потому, что не роль выбирает меня, а я ее зависимо от жизненной ситуации.
У меня нет хороших или плохих, низших или высших, ценных или не ценных, правильных или неправильных, значимых или не значимых ролей.
Жизненность каждый раз определяет мою роль.
Я не люблю не жизненных ролей и люблю жизненные роли. Жизненная роль всегда приятная, а не жизненная нет.
Мои изначальные инструменты для игры то, что у меня уже есть: зрение, cлух, осязание, обоняние, вкус, дыхание, телесность, ум. Я не есть они, это лишь мои инструменты для игр в социуме.
Я не есть социум, социум лишь моя одна из игрушек.
Какая бы не была прекрасная игрушка(cоциум) она принадлежит миру ума.
А созидание второго мира для меня это не какая - то практика, развитие, cовершеннствование, а другое.
Раскрытие неведомого. Интересно же. Жизнь это игра, приключение.
Я тут описал мировозрение, которое сейчас в Литве уже широко распростроняется. Например, иерархический ум, буржуазная идеология от которой нагрузилась психика уже многим понятна и люди начинают жить другим. Освобождают свою психику от скованности, массы. У нас в Литве молдоежь уже это начали понимать и находят кайф и жизненность в другом. В общем это как волна новой психологий, педагогики.