Например, если мы будем брать трёхполярное пространство:
1. (-)(-) = (+)
2. (+)(+) = (-)
3. (+)(-) = @
То тут как видим, рождается диалектика: бог правды и есть бог лжи, а бог лжи и есть бог правды.
Поэтому здесь с положительным и отрицательным, (- ) и (+ ), (добром- злом) (истиной и ложью) пора заканчивать. Лучше другими символами, просто буквы использовать.
1.А*А= Б
2 Б*Б = А
3.А*Б = @
@*@ = @
Но так как эта тема ТРИЕДИНСТВО, то в триединстве ТРИ противоречивых мира (или нечто) нету здесь больше ( +) и ( -) и борьбы одного против другого. В триединстве один мир ( или нечто) сталкивается сразу с двумя противоположными мирами ( или нечто).
И ещё, на что стоит обратить внимание, если мы например берём эти законы отношений ( альтернативный ум здесь):
1. (+)(+) = (–)
2. (–)(–) = (–)
3. (+)(–) = (+)
4. (–)(+) = (+)
то это в жизни должно реально работать иначе это просто лишь знание. Так можно стать знающим человеком про другие виды ума, мира, про то и другое, вобщем эрудитом. А как в моностырях востока говорят: "знающий мертв!"
Поэтому важно стать не МЕХАНИЧЕСКОЙ МАШИНОЙ, которая просто оперирует разными законами отношении, а стать НАБЛЮДАТЕЛЕМЬ и найти эти законы отношений в жизни, в действительности.
Или если мы берём эту формулу: (@)*(@) = (@) Как говорится в Упанишадах:ты есть Брахман или как Ади Шанкарачарья говорит: ты есть То", то это должно реально работать в жизни, в действительности, иначе это просто пустые слова. Формулы должны работать их надо собой оживить иначе это просто знание формул но которые реально в жизни не работает.
Нам повезло что есть автор многополярности , профессор Василий Васильевич Ленский , который разложил нам знания и формулы по полочкам и без этих знаний мы тоже мертвы, но мы можем и умереть в этих знаниях, если не оживим их собою в действительности. Например, я знаю одного человека, который говорит,что изучил Основы Многополярности, но при этом говорит, что ему в жизни НЕГАТИВА хватает. Откуда негатив? От туда: сидит в двухполярном линейном уме и УПЛОТНЯЕТСЯ В ЗНАНИЯХ и не собирается от туда выходить.
( Оleg, например, в другой теме ты пишешь: ,,Чего-то никто не хочет поляризовать и расписывать по качествам и формулам) Разберём по вариантам когда ученик по качествам ноль(0), минус(-), плюс(+)".
---------------------------------
Но ведь 0; (-); ( +) это тоже ТРИ полярности. Иза замкнутости двухполярном линейном уме нам нечем этого заметить. Например, если у меня есть два яблока и я отдам их своему врагу ,то у меня останется ноль яблок + 2 - 2 = 0. Как видим из трёх полярностей в двухполярном линейном уме остаётся две ( я - не я), (моё - чужое), ( +) и (-). И ещё одной из них отдаётся предпочтение, иза чего, третья полярность ноль ( 0) превращается в пустышку обкрадывающию нашу жизнь, а мог бы наоборот быть компенсирующим качеством.
Поэтому, если ученик по качествам ноль, то это как посмотреть, с точки двухполярного линейного ума ноль это пустышка, но ведь ноль может быть и Абсолютом.
Вобщем в этой теме "Триединство" постоянно по привычке можно скатыватся на двухполярный линейный ум.)