Берём пример, который привёл Овод
1.) (+)(+)(–) = (+) . Когда искренний человек излагает подлинное учение ложно, то учение будет правильным.
Зеркальным будит.
2.) (–)(–)(+) = (–) Когда неискренний человек излагает ложное учение искренним людям, то учение остаётся ложным.
Вроде несовместимые 1) и 2), одно исключает другое!
Но я могу докозать, что несовместимость исчезает, то есть
в первом проглатывается второе.
В этом 1.) (+)(+)(–) = (+) проглатывается
это 2.) (–)(–)(+) = (–)
Второе исчезает в первом! ( можно сказать как в чёрной дыре
потому, что ТО куда исчезает можно назвать такой единицей в которой проявляются поляризованные обьекты и проглатываются, исчезают, а натуральные остаётся. Но сама эта единица непроявленна, она как чёрная дыра имеюшие одно проявленное свойство, дотронутся и проглатывать поляризованные обьекты, а не сохронять их. Немогу пока точно сформулировать но у меня как то так получается в бытовой жизни. Если выложу свои докозательства о которых говорил, что могу выложить то каждому станет понятно о чём тут речь и это проще простого понять, детский сад, все поймёт, мне так кажется, но не исключено, что я как уже говорил просто туплю и не в тему)
И нет больше протиречивости и несовместимости!
Может я тут вобще туплю не в тему?
Но у меня все чётко и проще простого получается. Но если туплю то, в любом случие тренируюсь, хочу уловить, постигнуть этот язык символов. Заранее извиняюсь, если туплю.