Кто из вас детально следует тому, что описывает другой?
Я не следую!
Слова,слова....А Ленский для тебя ни другой?Чем ты возьмёшь сами принципы Ленского? Мозгами наработанными из книг Ленского?Если бы своими,то ты бы открыл своё направление ,ну стополярность скажем.Потом ты описываешь,ниже по тексту, свои принципы и виденья Единства,так ненавязчиво.Мариус,здесь ни дети собрались,не надо разговаривать намёками и ловить на словах.Извини,но так уголовники поступают,если ты общался с такой аудиторией конечно,они постоянно человека ловят на словах.
Вот это будет интересно ,как я использовал принципы Ленского.Сначала выровнял себя,потом внешнее тело подтянулось.Построил дом,там где хотел,есть работа,отличная семья,дети все учаться и работают.Просто я очень внимательно отношусь к тому,о чём говорит Ленский.
Мариус,как-нибудь,отмени свою качественную гордость по отношению к линейщикам,УЛУ-шникам ,и отожмись,ну для начала раз 200,на спор.Введи себя в транс(это состояние должно быть для тебя естество) и пошёл,и тогда вся твоя философия вылезет сразу.Слабо?Если ты внимательно читал Ленского,то он один раз продемонстрировал ребятам упражнявшимся со штангой,что по чём.
Я спарингуюсь с молодыми парнями.Потом идут вопросы,как это у вас получается так лихо.Объясняю,что вот есть такой Ленский,сторонник развития новых возможностей оргнанизма.А как привлекать молодёжь?Читать им лекции,да они уснут через пять минут!Только личным примером.Ладно со своими кишками я разбирусь,но очень много интересующейся молодёжи,они то в чём виноваты,что от рождения попадают в ХУМ!Или моя хата скраю,типа ониУЛУ,ИРИ,РЕЧИ,не о чем говорить.Если пару тройку парней вытащу из этого болота,уже не зря существую!Ни каких платных групп от или под именем "Ленского" не веду,считаю,что должно быть разрешение для такой деятельности.Мой бизнес меня кормит.
У нас есть семья,бегают по 80-100 км сразу,а не 42 !.Мне был интересен их ПРИНЦИП бега.На мышцах столько не пробежишь.Ответ был такой,концентрируюсь,в какой-то момент ощущение мышц уходит и появляется то,чего не могут объяснить словами.Что ,линейщики!Просто Ленского на всех не хватает.Люди интуитивно выходят на качества,только определить,что это,не могут.Мариус,добрее надо быть к людям.Выйди на улицу и пробеги десяточку,просто пробеги и ни о чём не думай,ни про качества ни про количества,а в удовольствие.Получишь полный кайф!