То, что Борода, Marius, peter, Овод есть Ленский, так мы это уже давно прошли. Могие имеют теперь и стиль и слог Ленского. Это нормально, так как всё, что сложилось во мне - есть моё.
Форум дал нам общий стиль. А Ленский (мой, но в потенции)?
Однажды на мои слова, что книги очень дорогие В.В ответил: "А кто вас кормить будет"?
Сначала я не врубился - все здесь на форуме и кто его окружает и даже бомж в помойке кормят себя. Потом понял о двух видах кормежа. Один из них кормить себя (и деточек своих). Второй вид - кормить себя + кормить других.
"Кормежом" других Ленский создаёт жизненное поле (спасибо Борода).
Потом я узнал, что вся ассоциация Учёных и Интеллигенции, Международный Альтернативный Суд, частично Международный СУД МАТЕРЕЙ обеспечиваются только заработком Ленского (а не только сайты наш и перечисленных организаций). Вот и ответ о домах (так что Овод дома он не солит). Кормят-то они себя сами, но нужна база на деятельность.
И последнее. В моём присутствии некто пожаловался, что у него плохо с бизнесом. На это шутя Ленский ответил; " Если нет таланта, то "плохо", а раз таланта нет, то пристраивайся ко мне или другому, кто преуспевает, в хвост и делай как я".