Илюзия общения.
1. Кто нацелился на приоритетное тот нуждается в авторитете.
2. Кто притянул ценное тот нуждается в том, кто оценит правильность выбора.
3.Кто притянул правильность тот нуждается в том, кто ее подтвердит.
4.Кого похвалил авторитет, тот утверждается в своем приоритетном и в жажде похвал еще.
5.Кого оценили в правильности выбора, тот утверждается в своем ценном и в жажде приобрести еще, что-бы опять оценили и завидовали.
6. Чью правильность подтвердили, тот утверждается в своей правильности и в жажде, что-бы его правильность возвышали до значимости.
7.Кто утвердился в своей значимости, тот нуждается в том, что-бы еще признали его значимость и в жажде, что-бы нуждались в его значимости.
8. Кто утвердился в том, что-бы нуждались в его значимости, тот лезит, на халяву и, что – бы ему угождали. Дайте мне, обьясните еще, хвалите меня, признайте меня, не оскорбляйте, не унижайте, не говорите чужь, не хамите, не лгите и т. д. а возвышайте, оцените, похвалите еще, выслушайте мою правильность еще, будьте же вы людми, я вас предупреждал и т. д. - вобщем угождайте мне.
9. Кто утвердился в том, что-бы лезть на халяву и, что – бы ему угождали, тот дармоед и насильник.
10. У каждого человека с линейным умом свои приоритеты, ценности и правильность.
Поэтому смысл общения линейного ума прост. Каждый кормит свойства своего ума.
К друг другу ломятся в гости, встретится, и пообщатся на форумах, что – бы показать купленное, что – бы выслушали его правильное, что-бы еще и еще раз почувствовать свою значимость и т. д.
Без другово нет как покормить свои старые закрепленные свойства продолжить cебя в них.
Старое и привычное всегда приятное. Но тем самым и окаменелое.
(Кстати, можно с 100% точьностью сказать почему человек общается то с одним или другим, почему женщины бегают то к одной подружке то к другой и не хочет видить другой и т. д.
Это людей приводит в шок. Потому что они оказывается даже не догадывались а жестко галюцинировали.
Не знаю я не психолог, наверное это давно использует в психологий. С кем попробовали разобратся то все оказались в шоке. Шок приводит к новому взгляду на то же самое. Тогда можно уже осмыслить и новое общениее, в новом качестве
)