Мариус,наверное,наработав определённые связи в себе,я завис и застыл.И тут меня ты дёрнул.....ты здесь ни при чём,виной моя кость внутри тела,такая же кость потом проявилась во вне....костью....по себе же
Делаю разборки в себе.
По вопросам.
1.
Я-устал.Работая физически через меридиан желудка,потерял контроль,нагрузил перикард.Ноги ослабли,перенапряжение пришло на руки и голову,пульс увеличился....в голове промелькнуло-устал.Потом думаю,желудок не жаловался,перикард,любящий комфорт завыл,работать не привык.Каждому своё.
2.
В задымлённом помещении.В ЯН быстро забиваются лёгкие,в ИНЬ комфортнее работать.
Потом надо обязательно делать очистительное дыхание. Венозная кровь насыщенна углекислым газом,может здесь есть какая-то связь,разбираюсь.
3.
Хождения,.....потягиваемся,кровь в печени,конечности становятся менее чувствительными к внешним воздействиям,межклеточные соединения сокращаются.....и немного смелости:)))))потом коли,руби,втыкай....Знахари знают,как сделать такой ход через ритуалы....Типа ноги,холодные,холодные-это из психотехники.У Василия Васильевича ход гармоничней.
Кто-то здесь дал интересное определение-биоинтеллект,в моём понимании научиться реагировать качествами.Не всегда получается в 10-у