И опять эта прекрасная чудо-банька.
Не знаю насчет кислого,но могу с уверенностью сказать,что если с чаем слопать
пол лимона-лимон,то парилка будет восприниматься просто,как теплая комнатка.
Проверено.В таком объеме лимон как то положительно действует на восприятие парилки.
А чай можно сделать так:
зеленый чай с мятой
имбирь
черный перец
гвоздика
кардамон
мед
лимон.
Плюс пол лимона-лимон сверху на в прикуску.
Ух!!! Дух подымает выше крыши бани.
Тут народ мочалками кожу трет,а если потереть ощущениями изнутри свою шкуру,
прямо в парилке,то кайф получаем неимоверный.
И опять эта чудо-соль морская.
Вчера порезался чуток ножичком.
Говорят "не сыпь мне соль на раны!".
А я посыпал солью рану.
Ну пощипало чуток,но после баньки без раны ушел.
Все быстро затянулось.
Кстати,когда мятом с чаем да с лимоном,то в парилке начинает через кожу мята и лимон выделяться.
Тоесть в парилке сам выступаешь,как ароматическая палочка.
Причем это замечают даже другие,правда не могут вьехать откуда запах.
Перебивает даже пивно-водочный перегар других участников оздоровительных процедур.
Вообще,это настолько потрясающе,видеть напрямую воздействие всяких вкусняшек на собственный организм.
То,что написано,прекрасно,проверяем...
И сравниваем с написанным.
Так можно собственную энциклопедию всяких вкусностей составить по восприятию и действию на организм.
Промахи сразу исключаются.
Как на уроке химии:насыпаем это вещество,подсыпаем это,добавляем то и получаем бух и все взлетает под потолок.
Точно так и в организме.
Все,что ты кидаешь внутрь-бух и результат налицо.