Опять мысли на тему таблица Менделеева и стоворение мира(себя).Вначале темы мы взяли единицу
можно это как сознание понимать и у этого сознания появился импульс-полярность обусловленный внутренней потенцией к процессу,жизни.Это может быть понятно если рассмотреть свой ум он очень детельный и при определенной позиции кстати очень удобной для сброса можно чувствовать работу ума полярности на фоне сознания еденицы.Продалжая аналогию дальше для ума есть внешнее в котором он тоже может оперировать видимо здесь на границе появляется алгебра в уме возможно что понятие "разумность" есть состояние в котором эта алгебра реализует себя полно.
Но вот дальше мне пока сложно увидеть тонкости реализации алгебры хотя я видел какие супер сложные закрученые структуры создает ум видимо энергетические уровни есть уровни "падения" в
ум.НА каждой стадии он строит все более тяжелые и сложные структуры.И это неизбежно и занимает все большие и большие отрезки времени видимо это и называли кармой несведующие люди.Здесь следует подумать о вредных привычках и вобще о жизни дабы не крутится как белка в колесе.
Но вот в математике я еще не понимаю почему числа 2 8 18 32 являются количеством полярностей где заканчиваются реакции.В лекции ВВ в МВА говрится об этих числах в контексте создания атомов из
супер позиции двоек(?).Для 3,5,7,9 полярных пространств которые устойчевые.
Для двухполярных суперпозиций у меня появилась идея о композиции всех вариантов двоек.
3 AB=E
AB
---------- два элемента снаружи
BA
5 ABCD=E
ABCD
BCDA
------------ восемь элементов снаружи
CDAB
DABC
7 ABCDFG=E Будет 18 елементов снаружи
9 ABCDFGHQ=E Будет 32 элемента.
Но вот неудача мою теорию осложняет тот факт что то что взято мною как тройка есть супер позиция двух двоек а это как мы знаем невозможно [AE],[BE] AB=E ABA=EA B=A
Может конечно это не суперпозиционные-двухполярные пространства а многополярные но туда
мне пока дороги нет если так то устройство таблици Менделеева мне недано пока понять.
Может кто толкнет куда копать.