Ну вот, и вернулись вспять.
1. Каждый видит в другом только самого себя. Я думал, что это усвоили уже все и в игры линейного ума, отставляюшего себя от себя, но в другом, закончили играть. Кто такой для меня MEGA, VIVAT, Борода, Ленский? Это я сам и есть ( и это тоже "берега"). Я здесь оттого, что потенция меня под символом "Ленский" подталкивает к чему-то неосвоенному (моём во мне). И, естественно, играть в игры прошлого самого себя не желаю. Вот так я и понимаю Бороду, Друга, которых иные (виды меня) пытаются затащить в стойло линейных схем ума (именно схем и игр). Кому они здесь нужны. И не стоит говорить об однополярности, так как её проявить нечем! Это азы и VIVAT должен сначала поработать над собой, чтобы быть полезнвым как "берег", а не устраивать СТОЙЛО двухполярного ума.
2. Для чего тогда "берега", если необходимо оберегать в человеке.... линейные понятия. Если "оберегать" того, кто топчется в "стойле", то зачем этот сайт?!
3. Я рекомендую администрации пересмотреть участников на адекватность темам, духу и назначению сайта.
Что, предлагает VIVAT. Рассчитывать на то, что некто, кто начитался, вжился и зазубрил некоторые темы, трактуемые его линейным умом, всё же представляет собой (там сзади в невысказанном) совершенно иного человека??? Мне, например, такое моё не годится. Этого добра полным полно от прямого по ТВ, до лукавых спекуляций у эзотериков. Но меня там нет.
Поэтому я такой "берег" игнорирую. Но когда захламляют последнее место (этот сайт), то куда течь?!