Ну, молодец Ленский! Он и этот вариант накачки себя гипотезами и вживание в них предусмотрел и назвал это МУМГ.
Чувствуется, что VIVAT так долго варится в схемах линейного УМА, что вжился в них как будто в некоторую действительность. Теперь шпарит ими (жаль, что так же громогласно не выступают здесь инопланетяне
).
"В сознании каждого уже присутствуют все качества, все Знание..." Чем это воспринимается? Я гипотез столько насочиняю, что "вектора Сат-Чит-Ананда" будет детским садом. Только не хочу нарушать этику общения.
ВСЁ есть ум. А вот афёру и МУМГ (кстати, от ума) эзотериков мы давно прошли по поводу "прямых передач" и "учитель-ученик". Я думал, что хоть здесь этого фуфла не будет. Но и здесь повеяло запахом МУМГ.
Какие поступающие в сознание мы имеем виды? Зрение, слух, обоняние, осязание, вкус, телесность, качества, ум (ВВ). Всё остальное - схемы ума. Всего лишь ума!!!!
А как по поводу Закона Замкнутости и "всё есть моё сознание"?
Накой кому-то прилагать психическое усилие, перерождаться, если пригрелся возле учителя нахаляву, повернул ладони к небу и ОНО уже тут. И таланта не нужно и видоизменяться ни к чему - само придёт, лишь бы учитель был рядом (или на расстоянии).
МУМГ он и в Африке МУМГ!