Прочитал эту хронику и посмотрел видео записи на ютубе "Бандиты в законе" и "Мечта".
Лично у меня насчет этой травли 30 милионов, о которой говорит Василий Ленский подверждающих или неподвердившихся фактов нет. Поэтому даже тема "были ли американцы на луне или нет" для тех кто небыл - вопрос веры.
Но точку с весомой печатью ставят офицальные версий, то есть власть.
1. Если травят 30 милионов то сколько должно быть исполнителей, как они успевают, cколько должно изготовлять болончиков с ядами, генераторов, где изготавливаются, кто подписывает на это документы разрешение и финансирование? Трудно поверить в цифры! Мне легче поверить, что человек может пройти сквозь стену.
2. Но факты вещь упрямая - недает покоя ТЕСТЫ и полученные результаты,почему прибор при допустимой норме 7 показывает 134? Почему не проводится раследование и нет ответа на этот вопрос от офицальной власти?
3. Также Василий Ленский в книге О Литва! пишет, что в Литве травят 300 000 тысячь людей! Возникает теже самые воросы цифр исполнителей, изготовления ядов,генераторов,закащиков и финансирования?
4. Также Василий Ленский расказывал, что такие генераторы есть и в Америке. Так это что, тайное международное соглашение?
5. Можно верить или все это отбросить как бред, но возвращаемся к пункту 2.
6. Бесчеловечность отрицать все это о чем говорит Василий Ленский и другие люди пока нет ответов на вопросы изложенные в пункте 2. Ведь кто знает - вы знаете? Я нет! Ведь может окозатся, что невероятное это факт! Что тогда...?