Фестиваль в Дёжкино Орловской обл. прошел успешно.
Выступали, пели, были игры.
Затем несколько человек стали помогать экопоселению (продопоселению), организованному в Дёжкино.
В том и была задача - "Кормить себя не из магазина!"
Однако уверенность в том, что все едят заслуженно, заметна. Никто в том не сомневается....а зря.
Серьёзный это вопрос. Правда, тему "дармоедов" мы уже рассматривали.
Общество размазалось так, что созидателей сравняли и с разрушителями, и с дармоедами, и с потребителями. Всем есть обоснование и прикрытие.
Не ради критики, а разобраться кто ты есть!
Нужно ли?
Да, чтобы иметь здоровое тело и здоровый дух.
В прошлую субботу и воскресенье я вновь вернулся к теме о тех кто потерял себя.
Теперь лавина потерявших себя нарастает.
Причина?
Нескончаемый тренинг фокусировки (разговоры, дела, информация, знания). Все усердно застряли в "спортзале" ума, и накачивают его свойства.
А для гармонии нужно две стороны.
Второй стороной является широта непосредственного восприятия. Она связана с эмоциями и психикой. Здесь нет причин и нет повода. Раньше институтом человечества были религии, Учения, монастыри. Увы, но теперь они деградировали в знания, то есть перешли в сферу ума (политика, интересы, запугивание, чтобы привязать и кормиться и пр.).
Свершился такой ужасный перекос, что можно говорить о потерявшем себя человечестве.
Что в итоге? Болезни, потеря вкуса к жизни и праздника на душе, деградация и коллапс.
Об окончании такого вида Человека сигналит даже Природа прекращением рождаемости.
"Потерявшие себя" стало темой. Теперь это тема быть Человеку или сгинуть с лица Земли.
Для выявления реального базиса и характеров людей и проводятся фестивали. Выживет теперь и молодёжь?
Перед фестивалем в Дёжкино я присутствовал, как писатель, на фестивале книги в Санкт Петербурге.
Никогда в жизни я ещё не встречал такое скопление пустобрехов в одном месте!
Все спекулятивно восклицают, призывают, рекламируют свою никчёмность, борются за значимость.
Писатели? Дармоеды!
Когда же я заговорил о реальном положении вещей, то к удивлению отреагировало не много читателей.
Приучили уже народ к пустым призывам и словам!
Нацелили и тренируют в том чтобы потерять себя.
Религия? Нет её, а есть торговля религией, так как это конкурентноспособный товар.
Выступал на форуме, где были патриарх, муфтий, академики и прочие. Эти - полнейшая "тундра". Почести, почести, почести и ..... дармоедство!
Вот перед такой реальностью вы стоите теперь.
Осталась хилая надежда на молодой дух.
Однако созидателям придётся кормить не только себя и надстройку непроизводительных сил , но и наращивающуюся до предела массу дармоедов.