Ну, как и следовало ожидат, болтуны вы, и только!!!!
Началось:
peter - "Вот если бы сделать Яркий ход с прикладной тематикой и "узаконить" ее в гос.органах, да так чтобы новизна дала Яркую экономию чего либо, так сказать ВЫСТРЕЛ на базе много-ти - вот это да".
Маг - "А Дзен, Новый завет, Упанишады? О них все знают и говорят тысячи лет! Имеющие уши - да услышат! Это и есть "великий закон замкнутости"!
Alex - "Вам известен закон самозашнурованности системы. Есть ли смысл вести монолог? Каждый придти должен сам в свое время. Нельзя никого привести, научить, заставить. У кого есть потребность в поиске нового - сам найдет и придет".
Прочитайте себя внимательно. Но посмотрите на свой характер!
Если отказываетесь, то не блудите здесь своей "грамотностью". Дураку и учение во вред!
Поставлен Бородой конкретный вопрос, и нет нужды в вашем разглагольствовании.
Я понимаю, что peter наложил в штаны : "Наверняка кто-то из СС пасет и форум и сайт - за нашими действиями последуют их действия".
Так молчал бы и нечего здесь высовываться и нагонять страхи!
Ленский приложил труд и мы (вы) здесь. Это принцип "одуванчика". И лишь Борода это понял и понял, что Ленский не может продолжать сеять по всему миру; физически не реально.
Я на его месте прикрыл бы этот форум, чтобы не плодить "философов" и трусов, которые свои слюни прикрывают словоблудием.
Я, Борода, тебя понял и поддерживаю. Нужно ОПОВЕЩАТЬ!
Сегодня же займусь.