Фактически, это тема Новой Эры.
В Природе заложен великолепный принцип самоуничтожения особей, которые перестали соответствовать Единству и Гармонии.
Не должно быть сторонних сил.
Особи, перешагнувшие через меру, включают сами в себе свойства самоуничтожения и уничтожения себе подобных. Поэтому нет средств омоложения в мире ума, так как отменить включенное самоуничтожение вещественными средствами не реально. Напротив, все побуждения в эту сторону лишь усиливают свойства «болота» – чем интенсивнее из него выбираешься, тем больше засасывает, тем скорее утонешь.
Увы, но «себе подобными» может оказаться и всё человечество. Однако об этом ещё рано, так как есть биологические объекты и люди, живущие качествами Единства и Гармонии.
Когда же наступает этап самоуничтожения, начиная от любого индивида?
Я уже писал, что любая вещественность конвертируется человеком в психический эквивалент. В накоплении массы, психической массы, и ищем момент меры.
С другой стороны, само появление вещественной массы является из качеств, то есть из ориентиров, настроения, характера. Овеществление свершается в формы через структуры.
Основой структурирования в Человеке являются всевозможные кислоты.
Конечно «кислота» в виде нервных и межмолекулярных связей доходит до полевого уровня. Поэтому сами поля связи можно, по аналогии, назвать кислотами.
Чем интенсивнее кислотность, тем прочнее связи, тем прочнее тело, тем оно дальше от жизни.
Я не случайно говорю о мере. Нет формирующих полей – нет формы. До меры протекает созидание форм. За мерой – их уничтожение.
Попутно замечу, что на этом принципе (мере) я получал большие энергии без «ядерных» процессов. Энергию можно получать и из горных пород. Это специальная тема, но принцип форм и их снятия (уничтожения) работает один и тот же.
Начнём с «щелочного» проявления Абсолюта.
Массы там нет. Это и есть тот Абсолют, к которому стремятся мудрейшие. Сюда же направлены все святые писания и Учения. Царство Небесное, Сады Рая, Дао, Нирмана Кайя – безмассовые состояния. Чтобы приблизить к какому-то пониманию – безкислотные состояния.
С противоположной стороны находится масса. Здесь процесс и здесь жизнь, до меры накопления.
Поэтому движение «развития» реально только в щелочную сторону. А инструментом являются кислоты (или полевые отношения.
В окислении же заложено старение и последующее самоуничтожение.
Люди направляют свои чаяния туда, где нет массы. При сбросе массы происходит чудесное исцеление.
Итак, самым сильным показателем является состояние психики.
Если человек уже вошел в реку самоуничтожения, то психика у него «тяжелая», темы «окисляющие», ищет только такую среду и себе подобных людей, чтобы способствовать друг другу в самоуничтожении.
Но такие люди и есть источник «кислой» среды. Они не только несут отрицание (от жизни, конечно), но и создают эту среду.
«Отрицание» всегда индивидуальное и направлено внутрь себя на уничтожение, хотя тычут пальцем в других и ищут источник своего окисления.
Однако свойством взаимопомощи и направлено деяния «пальцем в других» пользуются, чтобы добросовестно способствовать им (другим, себе подобным) туда же.
У людей, уничтожающих себя, нет иных понятий, наблюдений видения. «Пребывающий в системе, не видит пределы этой системы». Поэтому они «не ведают что творят».
Являясь активными и добросовестными, люди самоуничтожения помогают людям себе подобным, объединяются и, таки образом, формируют «кислую» среду.
Они разрабатывают интенсивные средства и ускоряют процесс старения.
Но пребывая в системе, они не способны отличать иные виды существования, и, в частности, созидательных и гармоничных людей. Поэтому применяют окисляющие методы и средства ко всем, кто не шагает планомерно с ними в одном направлении и едином потоке. Вот почему они окислению подвергают как преступников, так и созидательных и гармоничных людей. Не различают. Нечем!
Среда людей самоуничтожения реальная. Поэтому реальные войны, диверсии, специальные службы, темы средств массовой информации, искусство, кино, литература, живопись, музыка. Это – среда и средства старения.
Сюда же направлена медицина, генетика, эзотерические «страшилки», наука, обучение молодёжи.
Специальной темой становится общий и закономерный поток массы поставленной на самоуничтожение.
Здесь принцип «вперёд не суйся и сзади не отставай».
Людям, которые выделяются из потока честно, по-человечески, помогают.
Средства все те, которые ускорят процесс окисления (старения).
Дальше вы легко догадаетесь, что самым мощным окислителем является «кислая» психика. Поэтому силами специальных служб заботливо окружают «собрата» дискредитацией (в семье, на работе, подрывают бизнес, подрывают авторитет). Окисляют!
Одновременно «кислые» люди разрабатывают в лабораториях вирусы, кислотные аэрозоли, тяжелые металлы, электромагнитные излучения. У них к этому талант подобный им самим. Окисляют изнутри!
Другие «кислые» люди выискивают неуспешных собратьев в обществе и заносят их в тайные списки. У них талант, подобный им самим. Следят!
Главные «кислые» люди всё это финансируют. Обеспечивают процесс!
Как видите, среда окисления и самоуничтожения всесторонняя и комплексная.
Я понимаю, что, обращаясь ко мне с вопросом, вы ждёте, что я начну рассказывать, как «ощелачивать» себя и свою среду.
Именно этим я занимаюсь в своих книгах, на семинарах, в музыке, поэзии. Это - сфера психики. Задача – облегчить людям психическую массу. Подобное ощелачивание – наиглавнейшее. Человеку с «кислой» психикой и тому, кто поставил себя на самоуничтожение, помочь я не могу.
Дух светлого «щелочного» существования это единственная база.
За Духом следует психика, а за ней вещественность. Одно вытекает из другого.
Например, человеку окисливающему себя в психике, никакая щелочная среда не поможет!
Если же светлый Дух человека и его психическая база попадает в кислую вещественную среду и «кислое» общество, то вещественное ощелачивание может оказаться уместным.
Во вред ли будет ощелачивание «кислым» людям?
Может им, как приверженцам вещественности, сказать, что при оттаивании лёд приобретает живые (ощелачивающие) свойства, что прорастающее зерно тоже обладает этими свойствами, что «живая» вод (каталит) тоже несёт эти свойства, что Весна и всё прорастающее ощелачивает?
Всё это поможет им в самоуничтожении. Здесь вредоносное с одних позиций, становится полезным с других.
Всегда помните, что попав в систему, вы будете всем, без исключения, работать на эту систему.
Самое интересное то, что никто не заметит среду, в которой он живёт. Нужен сторонний наблюдатель за пределами той или иной системы.
Кому же тогда мои труды, усилия, знания?
Я ставлю себя «сторонним наблюдателем». Только так я увидел, что инструментом старения в «окислении» является двухполярный линейный ум цивилизации. Развив систему своих творений (знаний, концепций, теорий, мировоззрения, техники и технологий), он поставил её на самоуничтожение.
Не только «кислые» люди, но и «щелочные» создают себе среду и ищут себе подобных людей – побуждают и стимулируют их. Так же искренне они уводят людей из самоуничтожения.
Вся многополярность, это база «щелочной» среды.
Я верен самому себе, как и «кислые» люди верны сами себе. Каждый живёт сам себя.
Вот почему я бездарен «окислять». Поэтому у меня есть и честность, и совесть, и честь (кстати, эти качества тоже «тест», так как у людей окисления важен принцип «не пойман, не вор»).
Когда люди самоуничтожения завершат свою миссию, то настанет Новая Эра.