Мне интересно к чему ведёт Syberia.
Я хочу понять те механизмы которые заставили
его нести свой посыл здесь в этой теме...
Что им движет, куда и почему? Ребята, поделитесь
своими соображения на этот счёт.
Меня тоже очень заинтересовал этот разговор....я трёхполярным мышление,естественно,не обладаю,но я информирована о нём...посколько в социуме подобные разговоры не с кем вести,а очень хочется,пробуем здесь...Дружище Сибирь пришёл суда со своими понятиями,со своими наработанными алгоритмами мышления...они не стыкуются с алгоритмами,о которых информирует Василий Васильевич.система мышления зашнурована,другого не видит,воспринимает своё другое как чужое,отрицает саму себя в ином.отрицание-это разрушения себя....тем более никто не реагирует отрицанием в ответах к СИБИРИ,т.е никто не угождает ...хотя я думаю,у многих есть тот или иной опыт общения с Ленским,и мне лично он не показался не контактным....опять же.кто определяет степень не контактности????только тот,кто обладает таким же качеством.....т.е опять получается-сделали по моему- хороший человек,не по мне-редиска....как только я начинаю быть не довольной кем то,всё,косяк мой....Закрытие,отрицание,старость,мера....как то так....НАРОД,давайте уже говорить...