Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Я начал свой ютуб канал где описываю свое текущее понимание многополярной математики, изыскания и интерпретации, построения, сильно или косвенно переплетающиеся с многополярностю.
Всем любителям математики - добро пожаловать https://www.youtube.com/@ako-math-musings.
2
Практика / Re: Книга теорем Василий Ленский
« Последний ответ от Alex 24 Декабря 2022, 21:13:30 »
 Василий Васильевич с Днем Рожденья! Здоровья, удачи и всего самого лучшего! Держитесь, мы с вами. Вы нам нужны!
3
« Последний ответ от Alex 19 Декабря 2022, 21:28:40 »
 Как только выбрал другой вариант поведения, сразу пошло сильное "сопротивление". Все "сорвалось". Это тот самый момент когда спрашиваю себя : "Кто Я? А кто сопротивляется изменениям?"
4
« Последний ответ от Alex 13 Декабря 2022, 22:45:00 »
 В одной соцсети увидел пост о знаках, которые  "подает Вселенная".  Мне эта тема хорошо знакома. Маятник, карты и т.д. Всеми этими "костылями" пользовался в своё время до тех пор... Пока не осознал, что весь мир и есть я. 
5
« Последний ответ от Alex 08 Декабря 2022, 17:07:48 »
  Есть такое наблюдение, что доказывая что то еще больше утверждаешься в том, что доказываешь. Это можно использовать в практике. Например, появится мысль "Я и есть весь мир". В тот момент свято верится в это. Пройдет время и т.д. Поменяется состояние. Привычный образ мыслей возьмет свое. Вот здесь момент выбора, чтобы наработать новое состояние. Вначале это волевой выбор, но по мере  его созревания, выбрасывает в него само по себе. Каждый раз начиная за упокой, заканчиваете за здравие.
6
« Последний ответ от Alex 27 Ноября 2022, 22:03:47 »
 Получив что то нельзя сразу бежать рассказывать про это. Рассказывая, вы переходите в другое фазовое состояние. И можете потерять то что получили.  Поэтому настройтесь так, что получив что то вы не то чтобы не рассказывали, а чтобы  даже желания не возникло. Просто, продолжайте купаться в полученном, пока  естественно не перетечёте в другое состояние или что то не знаю что.
7
« Последний ответ от Alex 20 Ноября 2022, 07:24:07 »
 Так сложилось, что в поменял десяток мест работ, причем разных по типу. Заметил, что структура окружающего коллектива почти та же везде. Осознал, что это я такой. Т.е. какой я такие люди меня и окружают.
8
« Последний ответ от Alex 19 Октября 2022, 09:44:59 »
Где находится аромат цветка?

Обоня́ние (лат. olfactus) — ощущение запаха, способность определять запах веществ (или растворённых в воде — для животных, живущих в ней).

У позвоночных органом обоняния является обонятельный эпителий, расположенный в носовой полости на верхней носовой раковине. Вещества, перешедшие из паровой фазы в секрет на поверхности специализированных рецепторов — клеток обонятельного эпителия, вызывают их возбуждение. Нервные импульсы по обонятельным нервам поступают в обонятельные луковицы, а затем в подкорковые центры (миндалину и др.) и, наконец, в корковый центр обоняния мозга (височный отдел) и там обрабатываются. Обонятельный эпителий, нервы и центры обоняния мозга объединяют в обонятельный анализатор. И попадает в сознание. Поэтому:

"Аромат цветка есть только в сознании".

Тоже и с остальными органами восприятия.

9
Технологии / Re: многополярность первой ступени
« Последний ответ от Alex 08 Октября 2022, 19:17:11 »
Хотите анекдот? Большинство этих конструкций я нашел с помощью googlе.
10
« Последний ответ от Alex 05 Октября 2022, 08:59:01 »
Где находится аромат цветка?
Страницы: [1] 2 3 ... 10