А я прямо сейчас спросил жены, интересуется ли она Ленским?
Я переписал ее ответ слово на слово, а вы сами делайте выводы...
Она говорит, что Ленским не интересуется, но сама, почувствовав эмоциональный дискомфорт, не желает в нем пребывать.
И сама не может объяснить как, вытаскивает себя из этого негатива.
Она говорит, что сама чувствует свой организм, когда ему неприятно и всегда имеет выбор или продолжать себя плохо чувствовать или искать выход. Выход она ищет анализируя , что с ней происходит в это время в реальности тут и теперь, что – бы не дать возможности уму галлюцинировать.
Она сама чувствует, когда ей нужно побыть наедине с собой, залезть внутрь в себя.
Она вспоминает эмоций когда была подростком и у неё все тогда было по - другому, то – есть все << херня и дзин >> и как в состояний полёта, в котором нет тормозов, что все новое и нужно попробовать, если в какой то ситуаций вкусно то продолжаем наслаждаться, а если нет, тогда второго раз не будить, а если и будить то пусть будить, cтраха нет, тяжёлого багажа нет сзади и не - кто не тянет назад.
Или в негативном состояний часто садится в машину и просто сидит спокойно, пьёт кофе и наблюдает как все люди бегают будто закрученные алюминиевые солдатики, а у меня в машине тишина, спокойно, это моё пространство и как хорошо, что я не “солдатик“ ( cмеется
) и нахожусь здесь, не кто не может залезть в моё пространство.
Или бывает, что в социуме давят обязанности, необходимости общаться, выслушивать других, то тогда чувствую, что гнев в теле подымается и кажется зарвусь, и я сама осознаю, что поймалась, сама влезла в свой капкан и не сопротивляюсь этому, становлюсь тяжёлая как метал, но осознаю, что я в капкане и ненужно этому сопротивляться ибо ещё в двойне станет хуже, поэтому не надо этого проглатывать и консервировать , а луче раскричатся, выкричится из внутри одной от души, что – бы не кто не мешал, не было не каких неловко, cлишком громко, а если кричать то кричать как альпинисту на вершине Эвереста, как бы сама себе электрошок сделать, шок. Или как собаке урчать и лучше перед зеркалом это делать, тогда сама вижу как я выгляжу и вначале испугаюсь сама себя как негативные эмоций могут перекосить лицо и даже весь организм, а потом становится смешно из самой себя, в зеркале глаза видит отражение ведьмы, перекошенное лицо, а в другой стороне я настоящие, и тут и теперь сразу осознаешь, что ум творит с человеком.
Также она ещё 19лет не зная не о каком методе сердечного пульса, убираясь длительное время по дому , захотелось просто все бросить и лечь на пол. Квартира была такой большой и столько много уборки было в ней, все бросила и просто легла на пол и лежала, почувствовала сердечный пульс, а тело настолько расслабилось, что не чувствовала не рук, не ног и охватило такое ощущение, что я cтала больше по размеру этой квартиры, начала расти, а эта квартира как бы растаяла и мне было так хорошо, что я не почувствовала как пролежала несколько часов, хотя мне казалось, что прошла всего лишь одна минута. И когда я встала уже нечего не надо было убирать, все было убрано и чисто. Тогда сама первый раз осознала, что это в моей голове было нечисто и квартира тут не причём. Тогда я в первый раз столкнулась с чем то новым, небывалым, интересным и когда только мне становилось тяжко , я уже инстинктивно опять ложилась на пол и не знаю как это назвать, слушала своё сердцебиение как музыку, я даже не знаю, что делала как это назвать и меня это не волновало, просто было, что то новое и интересное, и мне было приятно и самое главное был эффект, весь день как бы начинается заново.
Она также говорит, что если в какое то негативное состояние попал, вход то был, ведь попал, если ум говорит, что выхода нет, ты все равно уже осознаешь, что если вошёл, то и выход есть, его просто не может не быть, если есть вход, то есть и выход и если даже назад вернёшься где было плохо, все равно выхода будишь искать.