Возможные причины:
- Гуголь не принимает жирные атачменты весом более чем хх Мб
- твой ящик не отсылает жирные атачменты
Предлагаю:
- Заархивировать весь материал и разбить при том на тома по 1-3 Мб, у zip, rar есть такие опции
- посылать тома отдельными письмами
- я при получении соединю
-выставить на рапиде, или любом бесплатном складе
-выставить на ftp
Насчет восстановления.
Сайт, какой он есть сейчас, востанавливать можно только если те парни, которые восстанавливали, или же те, кто заполнял, сохраняют его всей структурой в формате MediaWiki.
Сам тот факт, что сайт восстановлен не полностью, наводит на первую мысль о том, что слишком редко архивировался. Так давайте, за дело?
Тут, предлагаю, что нужно решение Василия Васильевича.
Если люди, которые изначально создавали и потом заполняли сайт ДЕЛАЛИ резервные копии и ВЛАДЕЮТ архивом (до момента крушения сайта) и МОГУТ им поделиться, остальное - детали.
Даже не нужны коды доступа к гостингу сайтов, а просто архивы.
Если любое из перечисленных не существует, придеться архивировать так как есть СЕЙЧАС, но потом и восстанавливать (если вдруг) на том, что есть.
Конечно, рисунки и формулы сделаем заново, если есть (или будут) хотя бы эскизы с руки (их сканировать и т.д.) - успеть бы до следущего сайтотресения..
Я скопировал все 3 сайта просто в 3 папки ручным способом - каждую страницу, функцией File>SaveAs, при том еще разбивая по подпапкам и сохраняя дерево. Получилось 47.1Мб на все 3 сайта. А Offline Browser при заданной глубине линков 20, только в mudrec.org набрал уже более 100Мб, и я его прервал, - качает весь MediaWiki - историю правок, индексы, т.д., и неясно, что из того потом пригодится.
Поэтому я и предлагаю переходить на простой HTML редактор, пока заполнятели не толпятся и на нужно (и нет ресурсов) администрировать процесс, а значит и большенство функций - лишние..
Предлагаю обсудить несколько HTML редакторов, выбрать и за дело.
Напр.: Word, Frontpage, Dreamweaver, Kompozer и др.
Если я чего то не так трактую, поправьте, пожалуйста.
НТ